1. <legend id="8iop2"></legend>
    1. <ol id="8iop2"></ol><big id="8iop2"></big>
      1. <big id="8iop2"></big>

        入台证办理时间

        【导语】:去台湾,除了需要办理台湾通行证之外,还需要办理入台证。那么,办理入台证需要多长时间呢?入台证的办理时间是多久?为了不耽误大家出行的时间,小编在此温馨提醒,还是需要预留一些时间来办理证件。下面就来看看入台证办理的时间吧!

          入台证办理时间:资料齐全,7个工作日即可出证。

         

          申请办理入台证的材料:

          1.申请人身份证 正反面

          2.申请人台湾通行证,需尚余6个月以上有效期。

          3.申请人个人旅游签注,事由为G签注(个人旅游)之签注。

          4.照片1张,最近2年内2吋白底彩色照片。(脸部需明显清楚,不能修飾)

          5.年满20岁(非学生)需要提供财力证明。

          一、有人民币5万元以上之银行或金融机构存款证明达1个月以上。(存款冻结至回国后)

          二、有大陆银行或金融机构开立核发信用卡扫描件或照片正反面 (金卡【含】以上卡別,如白金卡)。

          三、年工资所得12万5千元以上之薪资证明文件。

          (如果有直系亲属一起到台湾,只要由一位做主申请人,提供财力证明就可以了!不用大家都提供!财力证明上面三点符合一点即可)

          6.其随行之直系血亲及配偶应附与申请人之户口簿及亲属关系证明。(例如户口本、结婚证)

          7.如在学学生应提供目前就读学校之学生证或在学证明,无需出示财力证明!未满20岁者需附上直系亲属同意书。(父母、爷爷奶奶、外公外婆、亲哥哥姐姐其中一位)

          (再次强调学生不用财力证明)

         

         

        手机访问 厦门本地宝首页

        猜你喜欢
        热门推荐
        本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
        企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
        本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1
        香港马会一肖中特群-香港马会资枓大全2019-香港马会最快开奖结果